Maggie's hausgemachte Bündner Nusstorte

Meine hausgemachten Bündner Nusstorten sind ein wahrer Genuss für alle Liebhaber dieser Spezialität aus dem Bündnerland.

Eine ausgewogene Mischung aus einem Mürbteig und der Nuss-Caramelfüllung zeichnet diese wunderbare Torte aus.

Das Backen beginnt mit der Auswahl der besten Zutaten.

Das Weissmehl von der Mühle Bachmann beziehe ich im Bahn- Hofladen in Guntalingen, wo ich auch meine feinen Nusstorten verkaufe.

Die Nüsse, sind aus Kalifornien und haben sich nach einigen Versuchen mit einheimischen Nüssen, bestens bewährt.

Alle anderen Zutaten kaufe ich regional.

Die Herstellung und Verarbeitung des Mürbteiges und auch der Füllung erfordert viel Fingerspitzengefühl!

Die Nüsse werden von Hand geschnitten, geschüttelt damit keine kleinen Splitter dabei sind und die Füllung auch optisch perfekt aussieht!

Der Mürbteig wird am Vortag zubereitet und kann dann, nach dem Ruhen, perfekt verarbeitet werden!

Die fertigen Nusstorten werden einige Tage gelagert bevor sie verpackt oder verzehrt werden!

Zum Kaffeeklatsch, zum Verschenken zu verschiedenen Anlässen, als Firmengeschenke oder einfach so- Bündner Nusstorten sind einfach eine Sünde wert.

Meine Gourmet-Nusstorten werden mit einem wunderschönen Steinbock verziert und das Dekor wird saisonal angepasst.

Wann darf ich für Dich backen?

 

Verschiedene Grössen sind erhältlich:

 

Auf Wunsch und gegen Aufpreis kann ich sie nach persönlichen Wünschen gestalten! Bitte dafür einfach über das Kontaktformular oder per Mail bei mir melden.

 

Die Nusstorten bekommst du auch hier: